Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte,

Etape 1 : cliquez sur [Votre nom] en haut à droite de l’écran, rubrique [Mon compte]

 

Etape 2 :Cliquez sur le lien [Supprimer mon compte]

 

Toutes les données rattachées à votre compte seront alors supprimées définitivement et cette action est irréversible.
Aucune récupération de données quelle qu’elle soit ne sera possible.